Speisen
Antipasti - Vorspeisen
Gemischter Salat der Saison
Antipasti misto
Tomatencremesuppe
Carpaccio di Manzo con Aceto Balsamico
Vitello tonnato
Prosciutto di Parma e Melone
Timballo – Auberginenflan mit Pestomousse
Insalata “Frutti die Mare”
Rucola-Salat
mit geraspelten Parmesan, Balsamico-Essig, Sonnenblumenkernen
Pasta Gerichte
Spaghetti mit frischem Hummer
Spaghetti “Aglio e olio”
Spaghetti “al Pesto”
Tagliatelle ai Porcini (mit Steinpilzen)
Pennete all`Arrabiatta
Pennete al Salmone
Tortellini alla Panna
Gnocci mit Sauce von frischen Tomaten
Gnocci al Gorgonzola
Crespelle
Crepe mit Frischkäse und Schinkenfüllung
Fleisch Gerichte
Angus-Rinderfilet vom Grill mit frischen Kräutern
Angus-Rinderfilet vom Grill mit grünem Pfeffer
Angus-Rinderfilet vom Grill mit Gorgonzola
Tagliata vom Rinderfilet, mit Rucola und Balsamico
Lammcarre mit frischen Kräutern aus dem Ofen
Lammkoteletts vom Grill
Kalbsrückensteak mit frischen Kräutern vom Grill
Fisch Gerichte
Scampi-Spieße vom Grill mit Salat
Gamberoni vom Grill mit Salat
Provinciale mit Tomaten-Knoblauchsoße
Lachs vom Grill mit Salat
Menü 1 – ab 2 Pers.
Rinder-Carpaccio
Auberginenflan auf Tomaten-Pesto- Mousse
Pasta della Casa
Lammkotellets vom Grill oder Wolfsbarschfilet vom Grill
Dessert della Casa
Desserts
Zabaione
Tiramisu
Tortufo
Dessert della Casa
Eis mit frischen und exotischen Früchten
Mandelparfait
Gorgonzola mit Honig